카테고리 없음
표고버섯
먼산가랑비
2024. 11. 9. 11:16
문광저수지갔다가
표고버섯을 2봉지 사왔다 (만원1봉지)
동생네 좀 나눠주고
생표고로도 소금찍어먹고
칼국수넣으니 향기좋구
표고썰어 죽도 끓여먹고
소고기랑 삼겹살옆에 구워서 먹고
오늘아침엔 표고전을 해서 먹었다
향기좋고 몸에좋고 식감도 좋고 짱 !!

이쁘게도 생겼네

파는할머니가 소금장에 찍어먹어보라길래 ㅋ

진짜 생표고는 첨먹어보내 싱싱


곰탕국물에 표고넣어 찬밥으로 죽쑤기

아침에 2그릇 먹을정도 개인적으로 죽이최고🥰

오늘은부쳐볼까

부침도 색다른맛

삼겹살에도 구워먹고



나무에서 어쩌면 이런 보물송이가 피어날꼬 ?
문광저수지장터에서 표고 사오길 참 잘했다 👍🏻